Enta.menny التفاعل
عدد الرسائل : 3176 السٌّمعَة : 0 نقاط : 20718 تاريخ التسجيل : 28/11/2008
| موضوع: الدجاج المحشي بالجبنة السبت نوفمبر 29, 2008 2:44 pm | |
| المقادير:
ـ 4 صدور دجاج دون عظم أو قشرة . ـ بصلة حمراء مفرومة ناعماً . ـ فصاً ثوم مفرومان ناعماً. ـ ملعقة من إكليل الجبل الطري المفروم . ـ كوب من جبنة موزاريلا مبشورة ناعماً. ـ قطعة متوسطة من خبز كياباتا مفتتة لأجزاء ناعمة ملح وفلفل أسود. ـ ملعقتا دقيق . ـ بيضة مخفوقة. ـ 4 ملاعق زيت زيتون.
طريقة التحضير:
1 ـ مدي صدور الدجاج بالشوبك لتصبح مستوية، ثم اخلطي البصل والثوم مع الجبنة وإكليل الجبل وربع كمية الخبز وتبلي المقادير بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
2 ـ اعملي فتحة عرضية في صدور الدجاج، ثم احشيها بخليط البصل والجبنة، ولفيها بشكل دائري، واحرصي على ألا تتسرب الحشوة للخارج، واغلقي جوانبها بواسطة قضيب خشبي صغير.
3 ـ اغمسيها في البيض المخفوق، وبقية الخبز المفتت، ثم اقليها في زيت عميق لمدة 25 دقيقة، او حتى تنضج تماماً. | |
|