Enta.menny
اهلا بيك فى منتدانا المتواضع ويارب ينال اعجابكم
Enta.menny
اهلا بيك فى منتدانا المتواضع ويارب ينال اعجابكم
Enta.menny
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Enta.menny
رمضان كريم
كل عا وانتم بخير بمناسبة شهر رمضان الكريم
Enta.menny
::
حواء( on line )
::
( مطبخ حواء )
نصائح مطبخيه....
2 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
besso
عدد الرسائل
:
141
العمر
:
35
العمل/الترفيه
:
طالب
المزاج
:
يعنى
السٌّمعَة :
0
نقاط :
17475
تاريخ التسجيل :
08/12/2008
موضوع: نصائح مطبخيه....
الأربعاء يناير 21, 2009 7:43 am
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ديه بعض النصائح اللي حبيت اقولكم عليها ,,
طبعا مجررررررربة ومضمونة ..... ,,مش قووي يعني
ها ها هبدأ كله يخلى باله
1-انخلي الدقيق مرة عند استعماله في عمل المعجنات وانخلية مرتين عند عمل الكيك والحلويات.
2- يجب تغطية العجينة بعد العجن حتى لا تجف او وضعها في كيس نايلون مدهون بالزيت.
3- عند استخدام الماء في المعجنات نستخدم الماء الدافي وليس الساخن لان الماء الساخن يبطل
مفعول الخميرة.
4-تخبز الكيكة في الرف العلوي في الفرن حتى تكون النتيجة افضل ولا تحترق .
5-استخدمي في الكيك والمعجنات الدقيق الفاخر لتصبح النتيجة افضل.
6-عند تحضير الكيك اخلطي الزبدة والسكر والبيض اولا ثم باقي المقادير لان ذلك مهم في ارتفاع
الكيك.
7-عند عمل المعجنات اخلطي صفار البيضة مع الكاتشب لدهن وجه المعجنات المالحة .
8-القطر ( الشيرة ) يوضع على الحلويات وهو بارد والحلويات ساخنة .
9-اذا لم يتوفر اللبن او الزبادي يمكنك استبداله بكوب حليب مضاف له ملعقة عصير ليمون .
10-عند تقطيع الكيك بالكريمة امسحي السكينه بمنشفة مبللة بماء دافيء بعد كل خطوه حتى
يبقى الكيك نظيفا .
11-عند استخدام الزبيب في الحلويات ينقع ربع ساعة في ماء مغلي.
12-يسخن الفرن قبل وضع الكيك بربع ساعة ليعطي نتائج افضل.
13-الاكثار من وضع الخميرة يجعل لون العجينه باهتا .
أعجبني
لم يعجبني
Enta.menny
التفاعل
عدد الرسائل
:
3176
السٌّمعَة :
0
نقاط :
20715
تاريخ التسجيل :
28/11/2008
موضوع: رد: نصائح مطبخيه....
الإثنين أغسطس 24, 2009 5:44 pm
لأ ست بيت جامدة جدااااااااااااااا
أعجبني
لم يعجبني
نصائح مطبخيه....
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
نصائح في غسل ونظافة الشعر
»
نصائح مهمه من اجل الصحه
»
نصائح غبيه...(ممنوع التطبيق للمشاهده فقط)
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Enta.menny
::
حواء( on line )
::
( مطبخ حواء )
Enta.menny
::
حواء( on line )
::
( مطبخ حواء )
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المنتدى العام
| |--الشكاوى والاقتراحات
| |--التهانى والترحيب
| |--تعارف الاعضاء
| |--اسلاميات
| |--التنمية البشرية
| |--تطوير الذات
| |--اختبر نفسك
|
|--اديها فرفشة وحبة نعنشة
| |--فرفش
| |--صور واشغال
| |--ارمى همومك
| |--العااااااااااااااااب اون لاين
| |--انجليزى ده يامرسى
| |--رسايل
| |--خف تعوم بس اوعى تغرق
|
|--اوعى وشـــــــــــــــــــــــــــــك
| |--شغل سييييييييما
| |--الافلام العربية
| |--الافلام الاجنبية
| |--ركن الطفولة ( الكرتون )
|
|--كلمات
| |--اشكى بس من غير ماتبكى
| |--جرح والم
| |--احلام وخواطر
| |--حبك ( كلمة ام شعور )
| |--ركن العتاب والاعترافات
| |--كلام العقول
| |--كلام بجد
| |--اشعار
| |--قلم وورقة
|
|--طرابيزة المشجعين
| |--اهلى اهلى هوهو
| |--زمالكاوى ( مش هتقدر تغمض عينيك )
| |--التراس اهلاوى
| |--التراس زملكاوى
|
|--ركن الجوالة
| |--كل مايخص الجوالة
| |--تعريف الجوالة والتدريب الكشفى
| |--صور خاصة بالجوالة
| |--شغل الجوالين والجوالات
|
|--حواء( on line )
| |--ركن الصحة
| |--اتيكيت
| |--ديكورات ومفروشات تجنن
| |--كوافير حواء
| |--أخر موضة
| |--( مطبخ حواء )
|
|--سلة المهملات
|--سلة المهملات