Enta.menny
اهلا بيك فى منتدانا المتواضع ويارب ينال اعجابكم
Enta.menny
اهلا بيك فى منتدانا المتواضع ويارب ينال اعجابكم
Enta.menny
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Enta.menny

رمضان كريم
 
الرئيسيةcook doorأحدث الصوردخولالتسجيل
كل عا وانتم بخير بمناسبة شهر رمضان الكريم

 

 طاجن سمك (على الطريقة المغربية)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Enta.menny
التفاعل
Enta.menny


انثى
عدد الرسائل : 3176
السٌّمعَة : 0
نقاط : 20718
تاريخ التسجيل : 28/11/2008

طاجن سمك (على الطريقة المغربية) Empty
مُساهمةموضوع: طاجن سمك (على الطريقة المغربية)   طاجن سمك (على الطريقة المغربية) Icon_minitimeالسبت نوفمبر 29, 2008 2:38 pm

المقاديـر

سمك فيليه (هامور)
عصير ليمون
زيت زيتون
كزبرة خضراء مفروم ناعم
بقدونس أخضر مفروم ناعم
كمون مطحون
كزبرة مطحونة
شطة حارة ناعمة
شطة حارة خشنة
ملح و فلفل
بطاطس
فلفل أخضر و أحمر مُقطع حلقات
فلفل أحمر حامي (أختياري)
صلصة طماطم
حلقات ليمون
زيتون بدون بذر


الطريقـة

- يُخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل والكزبرة الخضراء والبقدونس.
- يُتبل السمك في الخليط السابق.
- تُسلق البطاطس وتُقشر وتُقطع إلى شرائح سميكة .
- تُوضع حلقات البطاطس في الطاجن ثم يُوضع السمك المُتبل ويزين بالفلفل الأحمر والأخضر حلقات والفلفل الحامى.
- تُضاف الصلصة وحلقات الليمون وقطع من الزيتون بدون بذر والكزبرة الخضراء.
- يُغطى الطاجن ويُترك على النار حتى ينضج لمدة 15-20 دقيقة حسب حجم السمك .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cookdoor.ahlamountada.com
 
طاجن سمك (على الطريقة المغربية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Enta.menny :: حواء( on line ) :: ( مطبخ حواء )-
انتقل الى: