Enta.menny التفاعل
عدد الرسائل : 3176 السٌّمعَة : 0 نقاط : 20718 تاريخ التسجيل : 28/11/2008
| موضوع: آيس كريم بالتوت السبت نوفمبر 29, 2008 2:34 pm | |
| المقادير طريقة التحضير
أ- 300غم من التوت الأسود أو الأحمر . ب- 1/3 كوب (50غم) من السكر
ح- 1-2 ملعقة طعام من عصير الليمون الحامض
د- 1/8 لتر ماء هـ- 1/4 كوب (50غم) من عصير الفاكهة د- بشر 1/2 ليمونة حامضة غير مقشّرة للتزيين
أ- كريما مخفوقة
ب- بعض أوراق النعناع أو البلسان
مدة التحضير والطهي 20 دقيقة
الخطوات 1
- اغسلي حبات التوت، جففيها ثم أزيلي سويقاتها.
2 - ضعي حبات التوت المغسولة في وعاء صغير وأضيفي السكر إليها ثم عصير الحامض. اخلطي حبات التوت واتركيها تتشرّب نقيع الحامض والسكر لمدة 30 دقيقة.
3 - اخلطي الماء مع سكر الفاكهة وقشر الليمون في قدر على النار وحرّكي المزيج لمدة دقيقة واحدة.
4- ارفعي القدر عن النار واتركيه جانباً لمدة 30 دقيقة حتى يبرد ويجمد
تكفي هذه الكمية لــ 8 أشخاص
( 1) المهلبية أو المحلَّبي | |
|