Enta.menny
اهلا بيك فى منتدانا المتواضع ويارب ينال اعجابكم
Enta.menny
اهلا بيك فى منتدانا المتواضع ويارب ينال اعجابكم
Enta.menny
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Enta.menny

رمضان كريم
 
الرئيسيةcook doorأحدث الصوردخولالتسجيل
كل عا وانتم بخير بمناسبة شهر رمضان الكريم

 

 كعكة لوح الشوكولاته المثلجة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Enta.menny
التفاعل
Enta.menny


انثى
عدد الرسائل : 3176
السٌّمعَة : 0
نقاط : 20529
تاريخ التسجيل : 28/11/2008

كعكة لوح الشوكولاته المثلجة Empty
مُساهمةموضوع: كعكة لوح الشوكولاته المثلجة   كعكة لوح الشوكولاته المثلجة Icon_minitimeالسبت نوفمبر 29, 2008 2:30 pm

المقـــــــــــادير :

- 1 علبة ×397غ حليب نستله المكثف المحلى .
- ½ 2 كوب أو 600مل كريما مخفوقة .
- 2 لوح كيت كات شانكي .
- ½ 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن .

الطــــــــــــــــــريقة :

يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي.

يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة.

تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتيى يمتزج.

تخرج الفطيرة من الثلاجة، تسكب فوق خليط النسكافيه، تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.

تقطع إلى شرائح للتقديم.

اقتراحات للتقديم:

تقدم مع صلصة الشوكولاتة أو مربى البرتقال والبسكويت المفتت.

تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع.

توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cookdoor.ahlamountada.com
 
كعكة لوح الشوكولاته المثلجة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Enta.menny :: حواء( on line ) :: ( مطبخ حواء )-
انتقل الى: